Como solicitar VISA de No Inmigrante para viajar a USA

Hola!

Te dejo un nuevo video sobre obtener consejos y pasos para obtener la VISA de No Inmigrante de Estados Unidos.

Acá te dejo resumidamente la información:

1. Completar Formulario DS-160
2. Tener el Pasaporte vigente.
3. Tener foto 5×5 color con fondo blanco
4. Tener el Comprobante de Pago de la VISA

Documentos anexos:

1. Certificado o partida de nacimiento origianl o copia certificada
2. Certificado de matrimonio o divorcio
3. Pruebas de empleo o contrato laboral
4. Extractos bancarios de los últimos 3 meses.
5. Hipoteca o contrato de arrendamiento de vivienda.
6. Libro de familia en el cual consten los hijos.

Chequeá con tu Embajada correspondiente si no existe documentación extra. Esta info que te brindo es general.

En Argentina, por ejemplo, no exigen la foto 5×5 color.

Espero te sirva!

Deja tus comentarios, suscribite, comparte, activa las notificaciones y nos vemos la próxima!

Saludos!
Leonel.